Жарить, запекать или тушить целого кролика не рекомендуется, так как каждая часть тушки приходит к готовности в разное время. Таким образом, чтобы спинка не получилось суховатой для ее приготовления нужно намного меньше времени, чем для ножек. Варить крольчатину не стоит, однако существует масса способов того, как сделать шедевр из ножек этого шустрого прыгуна. Каким бы способом не воспользовались, не лишним будет перед началом термической обработки сделать маринад.
Ножки кролика на сковороде
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Ножки кролика промыть. Подготовить очистить и порезать овощи. К овощам добавить масло, соль по вкусу, паприку, перемешать. Ножки подсолить и выложить в жаропрочную форму. К кролику выложить овощи, добавить тимьян и полить соевым соусом. Плотно запаковать форму в фольгу и готовить в духовке при градусах - 1 час.
В кастрюлю с водой и уксусом уксуса не больше 2 стол. Оставляем на 3 часа. Смешиваем перец, соль, паприку и приправу для курицы приправу для крольчатины я не нашла И еще режем чеснок. Нашпиговываем чесноком и обмазываем все это добро смесью из приправ.