Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Белый соус к рыбе
Семга — рыба деликатесная, имеет нежное, вкусное мясо. Этот сорт — важный продукт в рационе благодаря своему ценному химическому составу. В мясе содержатся белки, витамины, макро- и микроэлементы, аминокислоты.
Сливочный соус для семги
Среди соусов к рыбе сливочный занимает особое место, поскольку он действительно универсален и подходит для любых ее сортов. Он прост в приготовлении и при этом способен сделать блюдо не только более сытным, но и придать ему мягкий нежный вкус. В основе этого соуса сливки, мука и сливочное масло, но благодаря использованию различных ингредиентов вы сможете придать ему дополнительные вкусовые оттенки: чеснока, сыра, соленых огурцов.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочный соус к семге 3. Приготовил : Леся Федунова. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Похожие статьи
- Рецепты соусов из соевого соуса с томатом - Идей на тему «Соевый Соус в Pinterest 17 лучших
- Прическа бантик пошагово фото - Женская красота и все о уходе, макияже, маникюре и
- Как сделать красивые булочки из дрожжевого теста пошаговые инструкции
- Рецепт ленивых голубцов с фаршем и рисом в кастрюле пошаговый