Традиционным угощением к чаю или молоку считается пирог с повидлом. В духовке запеченный до красивого золотого цвета, ароматный и необычайно мягкий, он способен буквально «свести с ума». И даже тех, кто на диете мотивирует попробовать хоть кусочек.
Пирог с повидлом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пошаговые рецепты с фото. Пирог из дрожжевого теста со сливовым повидлом. Для этого отправляем их в теплое молоко, добавляем половину 0,5 ст. Хорошо перемешиваем и оставляем быструю опару минут на , чтобы дрожжи начали работать. В муку добавляем оставшийся сахар, соль и перемешиваем
Сладкий, с ароматом свежих яблок домашний дрожжевой пирог, он никого не оставит равнодушным. Прошу к столу Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: минут. В миску с подогретым молоком добавить расплавленное сливочное масло 50 гр. Миску накрыть куском ткани и поставить в теплое место для роспуска дрожжей.