Сырники, ну что может быть проще, ан-нет, порой их приготовление превращается в пытку на кухне, то они расползутся, то пристанут к сковороде. Предлагаю свой рецепт приготовления сырников.
Сырники из творога рецепт с овсяными хлопьями
Творог — полезнейший продукт в питании человека. Он активно используется в выпечке для всевозможных десертов. Также этот молочный продукт является одним из основных компонентов любой диеты.
Рецепт: Сырники без муки - Диетические сырники с овсяными хлопьями, без муки и манки, без сахара
Рецептов сырников не счесть: с обычной мукой или манкой, с соусом из свежих или замороженных ягод или сметаной, запеченные в духовке или привычно приготовленные на сковороде. Теплые румяные солнышки порадуют вас утром, несмотря на время года и капризы природы. Впрочем, сырники хороши и на полдник, да и для легкого и полезного ужина они отлично подходят. У нас для вас 15 рецептов на выбор! Творог — граммов Соль — 1 щепотка Яйцо — 1 штука Сахар ванильный — по желанию Сахар — 1.
- Сезонное меню
- Диетические сырники в овсяных хлопьях Смешать мягкий обезжиренный творог, яйцо, щепотку соли, молотую овсянку. Из готовой массы сформовать небольшие шарики.
- Этот подкаст раньше выходил на «Медузе», а теперь его выпускает студия «Техника речи». Мы часто ограничиваемся банальной яичницей или парой бутербродов с колбасой и сыром на завтрак.
- Как приготовить сырники из творога на кефире рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Каждая хозяйка старается радовать и удивлять своих родных разнообразием блюд, подаваемых к столу как на праздники, так и в обычные дни.
- Меню учётной записи пользователя
- Как приготовить сырники из творога рецепт с овсяными хлопьями - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Сырники из творога и геркулеса — это более полезный вариант любимого взрослыми и детьми творожного лакомства. Кушанье является национальным в славянской кухне.
Оладьи с овсяными хлопьями и манкой, замешанные на кефире, готовятся без добавления муки. Особенно хорош этот рецепт тем, что манную крупу и овсяные хлопья можно замочить на ночь в кефире и оставить в прохладном месте. А утром, не тратя лишнего времени, приготовить к завтраку вкусные, ароматные и сытные оладушки. В тесто, по желанию, можно добавить творог, тогда оладьи приобретут более сливочный вкус. Манку и овсяные хлопья залить кефиром и оставить минимум на 3 часа.