Просейте муку в миску. Сделайте в середине углубление, вбейте туда яйцо, добавьте соль и растительное масло.
Песочный штрудель с яблоками
Автор Елена. Рассыпчатое песочное тесто и много сочной кисло-сладкой начинки. Что может быть вкуснее и
Очень вкусный яблочный штрудель из песочного теста не уступает вкусовыми качествами классическому и имеет массу преимуществ: готовится быстрее, можно хранить до 3 дней, гораздо вкуснее на следующий день. Рецептом теста поделилась со мной, давняя знакомая, бабушка Ида. Она готовила из этого теста умопомрачительно вкусный штрудель с сухофруктами и орехами. Растительное масло, в тесте, можно заменить сливочным, но растительное придает тесту большую нежность.
Недавно этот яблочный пирог из песочного теста произвело настоящий фурор в моей семье. Моя тетя дала этот рецепт моей маме, а моя мама дала этот рецепт мне. Нежное тесто идеально сочетается с большим количеством яблок и ароматом корицы. Очень вкусно, попробуйте и вы не пожалеете. После того, как все ингредиенты были приготовлены, можно начинать приготовление яблочного пирога из песочного теста. В миску насыпать муку, разрыхлитель и сахар, добавить 3 яйца и нарезанный кубиками маргарин.