Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Клюквенный морс – как сварить напиток из замороженных ягод?
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Морс из замороженной клюквы. Ингредиенты Порций 1. Сахарный песок.
Кислая ягода, растущая в основном на заболоченной местности, придется к столу, если сварить из нее вкусный напиток - клюквенный морс. В нем просто кладезь полезных витаминов, пектинов, органических кислот и антиоксидантов. Как сварить клюквенный морс правильно, чтобы сохранился рубиновый цвет и медово-пряный вкус — подробно расскажем об этом. Пожалуй, не вспомнить, кем впервые была открыта клюква. Долгое время лесной дар считался медвежьим лакомством, но со временем — из разряда дикорастущих болотных растений перешел в промысел, получивший широкое распространение в разных странах. На Руси было принято варить клюквенный морс рецепт которого передавали из поколения в поколение: делать сок и варить жмых, соединяя с сахаром.
Похожие статьи
- Суп с замороженными фрикадельками и вермишелью пошаговый рецепт
- Торопушка для сбора клюквы своими руками - Постройки в саду Landscape-Project
- Салат из морской капусты с яйцом и крабовыми палочками рецепт
- Слоеный пирог с вишней замороженной с фото - Пирог с вишней (более 100 рецептов с фото) - рецепты с