Шницель в духовке — диетический вариант приготовления шницеля, который нет необходимости обжаривать в большом количестве масла на сковороде, но получается он в духовке просто безупречно и ничем не хуже жаренного, а в некоторых моментах — даже лучше. Готовить его мы будем из кусочков свинины, которые нужно будет обвалять в специально приготовленном кляре и большом количестве панировочных сухарей.
Вкусный и сочный шницель из свинины в духовке — лучшие рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Говорят, что шницель — блюдо настоящих мужчин. Обижают, поскольку устоять перед запеченным в духовке шницеле из свинины не сможет никто, независимо от пола, происхождения и вероисповедания. У шницеля множество имен в разных странах мира. Но, независимо от названия, это всегда тонкий плоский кусок мяса, жареный на сковороде или запеченный в духовке.
Шницель из свинины в духовке готовится быстро и получается более полезным и менее калорийным, чем на сковородке. Например, картошку или сыр с помидорами, но предварительно нужно узнать, какая часть свиньи нужна для шницеля, и ознакомиться с лайхфаками. Рецепты свиного шницеля на сковороде тут.