Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Свиная шейка в духовке
Свиная шея, запечённая в духовке. Мясо получается сочным и нежным, ведь сначала оно маринуется в смеси горчицы, мёда и бальзамического соуса, а потом запекается до яркой румяной корочки. Уберите свинину в холодильник на 6—7 часов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Автор Светлана Кобзева. Тогда п Ингредиенты свиной шейки г. Соль, перец, специи по вкусу. Реклама помогает Овкусе.