Порежьте свинину на небольшие плоские куски, куриное бедро пополам, если оно крупное. Натрите солью и положите в большую миску.
Куриный шашлык в духовке с медом и соевым соусом
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская восточная. В чём готовить: на гриле.
Опубликовано: 26 апреля , Маринад для курицы с соевым соусом — это проверенный способ сделать мясо птицы очень вкусным. Особую пикантность ему придает горчица. Шашлык отличается мягкостью и сочностью, мясо под хрустящей корочкой буквально тает во рту.
Нарезаем порционно курицу или берем нарезанные лапки. Чистим и нарезаем лук кольцами. Укладываем в пятилитровую кастрюлю слой курицы, на него - слой лука, обильно посыпаем приправой, кладем кусочек лаврового листа и поливаем соевым соусом. Далее укладываем аналогично слоями оставшееся мясо.
Похожие статьи
- Котлеты по киевски из куриной грудки видео - Котлета по-киевски, пошаговый рецепт с фото
- Семга с картофелем в сливочном соусе в духовке рецепт
- Простые салаты на скорую руку с куриной грудкой - Салаты на скорую руку простые и вкусные рецепты
- Как вкусно приготовить куриную грудку на сковороде рецепты простые