Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное! Вместо ванили подойдут другие яркие специи, например. Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно!
Капустная шарлотка с майонезом и сметаной
Классический рецепт заключается в соблюдении пропорций всех указанных ингредиентов без добавления других продуктов. Лучше всего использовать молодую капусту, тогда она будет мягче, приготовление заливного пирога займет меньше времени. Первым делом помоем качан капусты, удалим вялые листья. Капусту срезать вокруг сердцевины, мелко нашинковать.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Предлагаю попробовать интересный и вкусный вариант несладкой шарлотки Вам понравится, если вы любите блюда из капусты
- Способ приготовления
- Рецепт пирога с капустой — наиболее древний, потому имеет множество разновидностей. Для воплощения в жизнь кулинарного шедевра потребуется много усилий, чтобы сбалансировать вкусовые показатели начинки и теста.
- Капусту мелко нарезать и положить на сковороду.
- В русских кулинарных святцах заливной пирог - что-то вроде пиццы.
- Готовим шарлотку с капустой
- Пошаговые рецепты с фото.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если вы обожаете пироги и пирожки с капустой, то обязательно приготовьте и шарлотку с капустой — вам понадобится совсем немного времени, чтобы создать такую несладкую бисквитную выпечку.
- Приготовление
- Заливной пирог с капустой — быстрая и простая выпечка, которую можно приготовить в духовке в домашних условиях. Существует множество рецептов быстрых пирогов, потому что выпечка эта воздушная и очень вкусная.
- Моя копилка. Капустная шарлотка.
- Заливной пирог с капустой на молоке. Капусту нашинкуйте, лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на средней тёрке.
Заливной пирог с капустой на майонезе в духовке получается очень нежным и воздушным. Это отличный вариант на скорую руку, если гости уже на пороге и времени на готовку остается немного. Таким блюдом можно быстро, а главное вкусно, порадовать всю семью. Пищевая ценность на г: Калории: Удалить с овоща верхние старые листья и нашинковать как можно мельче. Толстые части лучше не использовать.