Основные блюда. Любое блюдо.
Свинина по-французски в духовке
Мясо по-французски из свинины в духовке — аппетитное и яркое по вкусу угощение, которое никого не оставит равнодушным. Мясное блюдо можно подавать к домашнему обеду, ужину или в рамках праздничного меню. В качестве гарнира используйте свежие овощи, картофельное пюре, макароны или крупы.
Показываю как я готовлю вкусное мясо по-французски (просто и очень-очень вкусно)
Для хозяев и хозяек, которые любят угощать гостей вкусными и необычными блюдами, одним из любимых является мясо по-французски. Выбери себе по вкусу и удивляй близких новым блюдом! К праздничному столу можно подавать не только традиционные оливье и винегрет: ранее мы рассказывали тебе, что легкого и полезного приготовить для празднований дома. Мы публикуем важную информацию, эксклюзивы и интересные материалы для тебя.
Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень. Положить слой лука, порезанного тонкими четвертькольцами.
Похожие статьи
- Топливо для моделей ракет своими руками - Как сделать топливо для самодельной ракеты - Tesla Tehnika
- Рецепт ленивых голубцов с фаршем и рисом в кастрюле пошаговый
- Два груза связаны между собой - Два одинаковых груза массами 0,1 кг связаны между собой нитью, перек
- Мастер класс ремонта своими руками - Сделай сам: поделки своими руками. Идеи для дома