Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Салат коктейль
Любите сырный салат, но хочется его разнообразить? Добавим к нему авокадо и подадим в широком бокале. Питахайя, или драконий фрукт, относится к семейству кактусовых. Это красивый плод с белой сочной мякотью и черными мелкими косточками. Вкус у него приятный, мягкий, напоминает сразу грушу, киви,.
Предлагаю приготовить вкусный и красивый салат-коктейль из морепродуктов. Морепродукты очень деликатный продукт, который очень хорошо сочетается с фруктами. Сегодня давайте приготовим блюдо, которое достойно может занимать на праздничном столе. Чтобы порадовать своих гостей необычным и вкусным блюдом, приготовьте к праздничному столу салат с авакадо, рецепт которого достаточно прост и доступен сегодня любому.
Этот рецепт идеально подходит для коктейльной подачи в бокалах. А все потому, что он получается очень ярким и красочным за счет сочетания зелени, помидоров и феты. Тунец делает его еще сочнее и вкуснее. Вы когда-нибудь пробовали использовать в крабовом салате не вареные яйца, а взбитый омлет? Предлагаю попробовать на этот раз.