Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Мясные Рулеты из свинины Рулет из свинины с овощами. В избранное В план меню.
Рулетики из свинины с черносливом и орехами
Для тех, кому без мяса свет не мил! Очередной рецепт из серии "грешить со свининкой". Если есть кусок брюшины, и просто так его пожарить и съесть - жирное удовольствие, то можно сдобрить это дело хлопьями паприки, кайенским перцем и "закатать" По факту, рулет из свиной брюшины - блюдо универсальное: можно и как горячее подавать вспомним рульку из Европы , а можно и как холодную закуску сало ведь, оно и в Африке - сало. Toggle navigation. Рецепты Блюдо.
Ароматная свинина: пошаговые рецепты
Фаршированный рулет из свинины с начинкой в духовке — очень универсальное блюдо, его можно приготовить по-разному и подать оригинально. Он великолепен на вкус горячим, подается с гарниром, как изысканный ужин, и холодным, как холодная закуска. А еще из него можно приготовить заливное. Такое заливное с кусочками фаршированной свиной вырезки выглядит просто изумительно и на любом праздничном столе обязательно займет почетное место. Рулет из свинины с начинкой, запеченный в духовке идеально подойдет на новогодние праздники и Рождество. Начинку для рулета из фаршированной свиной корейки можно приготовить разную.
Кусочки мяса отбить. Морковь натереть на терке и обжарить на сковороде с мелко порезанным луком, на растительном масле. Рукав для запекания разрезать разложить на стол, на него выложить отбитые кусочки свинины. Посолить, немного поперчить и посыпать половиной натертого сыра.