Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рулет из лаваша с курицей, грибами и маслинами в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нереально вкусная картошка с копчены Вкусный салат с фасолью и грибами Турецкий бёрек: сладкие трубочки из
Лаваш с курицей в духовке Блюдо "Лаваш с курицей в духовке " представляет собой комбинацию традиционного армянского хлеба - лаваша, и сочной начинки из куриного мяса. Лаваш - это тонкое, эластичное тесто, которое выпекается на нагретой поверхности, такой как духовка или тандыр. Для приготовления этого блюда сначала готовится начинка. Куриное мясо нарезается на небольшие кусочки и обжаривается в сковороде до золотистого цвета.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.