Рогалики с повидлом - это вкус из нашего детства. Тесто для рогаликов бывает разное.
Рогалики без дрожжей с повидлом
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рогалики рецепт без дрожжей 4.
Рогалики — это изделие из тестовой основы, которое готовится с начинкой. Данное название появилась из-за того, что они больше напоминают рога животного. Рецепт приготовления основывается на использовании различных видов теста, например, слоеного, и на добавлении разной начинки. Как правило, такой десерт готовят на дрожжах, но если их нет, то не стоит расстраиваться. Блюдо можно приготовить и без дрожжей.
Постное тесто для рогаликов традиционно готовится без яиц, молока, сливочного масла и других животных продуктов. Но это совсем не помешает получить нежную и воздушную выпечку с фруктовой начинкой. Самое приятное, что постные рогалики готовятся гораздо быстрее, чем обычные дрожжевые. Так что это очень удобный и дешевый рецепт не только во время ограниченного рациона, но и просто для ежедневного наслаждения домашней выпечкой. Я специально не указываю в ингредиентах конкретный тип повидла.