Красивое и вкусное многоэтажное блюдо. Первым этажом идёт хлеб. Снизу он зарумянился до хрустящей корочки, а сверху весь пропитался рыбным соком. Этот хлеб стал до того вкусен, что его хочется есть без остальных компонентов.
Соус для запекания рыбы
Забытые рецепты — Рыба, запеченная под молочным соусом. Столетия назад данное блюдо подавалось только в ресторанах, владельцами которых были итальянские иммигранты, а называлось оно весьма экзотически «рыба Гарибальди» - в честь итальянского народного героя Иришкины творилки из Якутии. Рыба с картошкой в молочном соусе.
Рыба в духовке с волшебным соусом. Соус на оливковом масле с душистыми специями, который может храниться в холодильнике месяцами — это отличное и очень удобное решение для любителей вкусной и полезной рыбы. Что такое хорошая рыба — знают все. А вот как приготовить к ней идеальный соус, так чтобы просто, быстро, полезно и головокружительно вкусно - я сейчас расскажу. С этим соусом я познакомилась в магазине Дагим ве Таамим.
- Продукты для рецепта
- Мой любимый рецепт рыбы, запеченной под соусом : по нему я готовила и речную, и морскую, и свежую, и замороженную, и филе, и стейки и целые тушки.
- Рыба в соусе «Унаги» в духовке. Японская кухня.
- Это блюдо очень легко готовится, а рыба получается очень сочной, ароматной и нежной.
- Рыба в духовке под молочным соусом — Приготовление:
- Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.
- Основные блюда.
- Читай также: Запеченная рыба в духовке.
Автор Кулинарная семья. Рыба, запеченная в сметанном соусе, прекрасно подходит как для повседневного, так и для пр Ингредиенты рыбы мы используем лакедру 2 шт.