Нерка относится к представителям семейства лососевые, по форме и размеру напоминает кету, однако обладает более приятными органолептическими качествами и считается более полезной. Мясо нерки имеет насыщенный цвет и, как утверждают гурманы, во вкусе ее прослеживаются крабовые нотки. Лучшим способом приготовления этой деликатесной рыбы считается запекание.
Нерка запеченая в фольге
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из нерки в духовке 4.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хочу поделиться одним из вариантов запекания нерки в духовке.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Ингредиенты: г филе лосося нерки ; 20 г сливочного масла; г молодого картофеля; г спаржи; 0,5 лимона; зелень петрушка, кресс-салат ; 1 ст. За это время мелкий молодой картофель моем, чистим и режем на половинки.
- Автор: Надежда, Читатель и автор Food.
- Пищевая ценность блюда «Нерка запеченая в фольге» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Стейк из нерки в духовке
Лососевые всегда считались деликатесом. И готовить, и есть их — одно удовольствие. Сегодня мы решили поделиться с вами рецептами нерки в духовке. Разделывать эту рыбу легко, она практически не имеет костей, за исключением хребта. Мясо — и не жирное, и не сухое.