За мужским днем все празднуют женский день 8 Марта. Хочу поделиться с вами праздничным салатом, который покорил моих гостей. Салат "Фиалка" это не только красивый внешне, но и вкусный салат за счет гармоничного сочетания вкусов соленого и сладкого.
Удивительно красивый салат «Фиалка»
Салат «Фиалка» очень красиво выглядит, а его украшение делается на самом деле очень просто. Кроме того, существует огромное количество вариантов его рецептов. Можно приготовить легкий весенний или летний салат, а есть и несложные рецепты из обычных продуктов для на зимнего времени года.
Копченый окорок, чернослив, огурчики — порезать соломкой. Чернослив для этого салата лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий, то порцию нужно немного уменьшить. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочок, чернослив, грибы, огурец, морковь. Фиалки делаются из редиса покрашенного соком синей капусты, 3. Листья - это шпинат, бока обложены солёным печеньем. Приятного Вам аппетита!
- Апельсиновое пюре можно хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине! Я не претендую на голосование, это давно и всеми избитый салат.
- Автор azarova
- Елена М.
- Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 35 мин.
- Салат украшен бесподобно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Удивительно красивый салат «Фиалка». Его главное украшение — оригинальный букет из редиса и шпината. А под ним — слои мяса, яиц, грибов и сыра.