Готовлю второй раз. Рецепт прекрасен для "чайника", жаль, не указывается необходимый объем тары. Для первопроходца получилось весьма недурно. Готовила плов первый раз, выбрала Ваш рецепт.
Узбекский плов в казане
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Как приготовить рассыпчатый узбекский плов? Пошаговый рецепт с картинками. Плов это самое известное блюдо Узбекистана. Это не просто сочетание риса и мяса, это символ культуры, душа страны. В Узбекистане его готовят из мясо баранины или говядины, и из разных сортов риса.
- Отзывы и комментарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова.
- Комментаторы, ну и Петросяны!
А как часто вы готовите плов с изюмом? Согласитесь, многие даже и не пробовали такое сочетание. Предлагаю исправить эту ситуацию и представляю вкусный рецепт плова с мясом и изюмом. Плов частый гость на столе в каждом доме.