В сотейнике растопить сливочное масло, постепенно добавлять муку и помешивать, комочки должны получится. По чуть-чуть вливать молоко теплое и помешивать до растворение комочков.
Макароны с сыром
Но пасту сыром не посыпают: из сыра готовят быстрый и вкусный соус. Подготовить ингредиенты. Первым делом поставить варить макароны: на г пасты необходим 1 л кипятка и 10 г соли. Варить, следуя инструкции на упаковке.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты:
- Макароны отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте жидкость и выложите пасту в глубокую миску.
- Опубликовано: 14 июня ,
- Это абсолютная американская классика.
Важно: Макароны используем только из твердых сортов пшеницы, коротенькие по форме не спагетти. Полина, значит выкипела вся вода и макароны пригорели, а готовить надо на самом маленьком огне, так чтобы кипение было минимальным. Недавно я открыла для себя новый способ приготовления макарон с томатным соусом и сыром в сковороде. Изюминка рецепта состоит в том, что все готовится вместе, одновременно в одной сковороде, без предварительного отваривания вермишели, без каких-то отдельных приготовлений соуса.