Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Запеканка из баклажанов с мясом в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лодочки из баклажанов с фаршем, приготовленные в духовке — это восхитительное блюдо два в одном. Они получаются очень сытными. И гарнир к ним не требуется, всё уже сбалансировано в одном блюде. Вкусны эти лодочки и горячими, и холодными, а готовить блюдо совсем не сложно. Можно смело добавлять в повседневное меню. Приготовить и отвесить все продукты для лодочек из баклажанов с фаршем в духовке.
Процесс будет протекать в четыре этапа. Начинать следует с подготовки главного продукта, затем идет мясная подливка, обжарка и выпечка. В большой миске с 1 литром воды разведите 1 чайную ложку соли. Промойте баклажаны и не снимая кожицу, поделите на тонкие кольца.