Мякоть дыни пропустить через мясорубку, полученную массу отжать через марлю, прессом или соковыжималкой. Сок слить в эмалированную кастрюлю, нагреть до кипения и профильтровать через 3—4 слоя марли. Профильтрованный сок поставить на огонь и уварить до уменьшения объема в 5—6 раз. Горячий мед еще раз профильтровать.
Дынное варенье
Men Today. Как запечь утку в духовке с медом, чтобы она была нежной и вкусной. В этом рецепте есть очень подробные инструкции по подготовке и приготовлению утки — что может быть очень полезно, если вы никогда раньше не готовили такие блюда. Как подготовить целую
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Дынное варенье, как видно по фото, получается похожим на мед как внешне, так и на вкус.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.