Украинский борщ — мой самый любимый суп с детства. Нагулявшись по зимнему лесу, захожу с мороза в дом, а в доме тепло и уютно.
Украинский борщ с пампушками по рецепту моей бабушки
Берем кастрюлю чуть больше среднего размера,на треть заполняем водой,доводим до кипения и бросаем мясо и сало. После того,как мясо сварилось вынимаем сало и добавляем картофель целиком,не резать ;ставим сковороду на плиту и обжариваем лук, морковь и свеклу порезанная соломкой обжариваем 10мин и добавляем в борщ, после добавляем печеную фасоль и специи, ставим на мелкий огонь иварим еще 10мин, после добавляем сметану и ложкой разламываем картофель и оставляем на мелком огне еще7мин, если есть печка,то ставим туда. Из теста делаем небольшие"комочки" и обжариваем на подсолнечном масле до румянца , после того как все готово складываем в одну тарелку и добавляем давленный чеснок и перемешиваем. Подавать горячими к борщу. Приятного аппетита:. Войти на сайт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Постный борщ отлично дополнят пампушки - вкусно, сытно и красиво. Обязательно смажьте пампушки чесночным маслом - именно так они делаются на Украине. Свеклу, морковь, картофель и лук вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Капусту тонко нашинковать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Чеснок очистить и раздавить.