Любое блюдо. Любая кухня.
Суп с сыром и грибами
Подготовить шампиньоны: помыть, снять шкурку в случае потемнения, снять ножку. Картофель, лук и чеснок почистить и помыть. Картофель, порезанный на средние кусочки, отварить до половины готовности. Нарезанный мелко лук обжарить на масле до прозрачного состояния.
Грибной суп-пюре с плавленым сыром
Это божественно вкусный и полезный суп. Советуем не хранить его долго в холодильнике, а съесть свежим за один день. Лосось можно заменить на форель или семгу. Нарежьте небольшими кусочками очищенные овощи и грибы.
Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Вскипятить в кастрюле 1 л подсоленной воды, добавить овощи и варить до готовности, 15 мин. Протереть отвар вместе с овощами через сито или растолочь овощи толкушкой. Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем, время от времени помешивая, лук и шампиньоны, 10 мин.