Приготовила щековину по данному рецепту, очень понравилось. Оставляла в маринаде на ночь, а утром запекала.
Рецепт щековины в луковой шелухе
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Хочу поделиться с вами отличным рецептом приготовления свиной щековины в духовке. Закуска получается шикарной! Её можно использовать для приготовления бутербродов или подать на праздничный стол. Процесс приготовления достаточно длительный по времени, но закуска стоит того! Обязательно попробуйте, вы будете в восторге от вкуснейшего деликатеса!
- Ingredients
- Витебск, ул.
- Самое доступное и вкусное в копчении - свиное мясо, особенно хороша фермерская продукция. На фоне магазинных тушенок, карбонадов и копченостей, счастливые обладатели домашних коптилен могут радовать себя деликатесами хоть каждый день.
- Щековина свиная с жидким дымом-это очень вкусное и сытное мясное блюдо. Если сравнивать цены на свиное сало и свиные щеки, то они в два раза дешевле сала, а по вкусовым качествам они ничем не уступают салу.
- Разделы меню кулинарии
- Луковая шелуха - природный краситель, её используют для окраски яиц, сала, мяса, рыбы в красивый золотистый цвет, добавляют при приготовлении мясных бульонов. Я очень часто готовлю свиную щековину именно в луковой шелухе.
- Щечки свиные.
- Любое блюдо. Любая кухня.
389 | Кухня на природе. Рецепт вкусного холодца из свиной рульки пошагово с фото к Новогоднему столу. | |
499 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Если масса продукта больше 1 кг, увеличить мощность, если меньше - уменьшить. | |
152 | Копченый деликатес, изготовленный из свиной щеки — гармоничное сочетание мяса и шпика. |
Этот рецепт порадует Вас скоростью и лёгкостью приготовления, замечательным вкусом и высокой питательной ценностью. В кастрюлю влить холодную воду, всыпать все специи, поставить на огонь и довести до кипения. В кипящий рассол положить курочки сало дать закипеть, убавить огонь на минимум и варить сало в течение минут в зависимости от толщины кусочков сало.