Семга в духовке — рецепт быстрого и вкусного рыбного блюда , которое украсит ваш Новогодний стол. В общем, его можно приготовить к любому празднику. Эта красная рыба получается необычайно нежной, ароматной и сочной. Пикантный вкус блюду придают лук, горчица и специи.
Стейк из сёмги с майонезным соусом чили
Автор Ольга Осина. Ингредиенты обрези сёмги Упаковка. Сок половины лимона. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Разморозить обрезь.
Чтобы приготовить Филе семги под майонезом с луком и сыром необходимо Филе семги обсушить на бумажном полотенце и положить на застеленный фольгой, смазанный сливочным маслом противень. Приправьте рыбу солью и перцем. На рыбу выложить нарезанный кольцами репчатый лук так, чтобы он полностью покрывал филе семги. В небольшой миске смешайте майонез, пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок и горчицу. Равномерно распределить получившийся соус поверх лука.
Вкусно и полезно. Филе лосося с майонезом, чесноком и зеленью в духовке. Очень вкусное филе лосося с добавлением майонеза чеснока и зелени. Получилось очень вкусно.