Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Классический лагман с бараниной: рецепт приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Приготовить лагман из баранины в казане — значит, отдать дань богатейшей кулинарной традиции стран Востока, ведь точно определить родину этого блюда не представляется возможным. Мы можем довольствоваться лишь легендой, что однажды некие путешественники решили сделать привал и вскладчину сварить суп. У одного нашлось немного муки и мяса, у другого — овощи, у третьего — вместительный казан.
- Сезонное меню
- Любая кухня.
- Лагман из баранины.
- Мои подписчики и почитатели сайта пишут мне добрые и благодарные слова за рецепты.
Лагман — сытное среднеазиатское блюдо , которое делают из мяса, сезонных овощей и длинной тянутой лапши. При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой. Самое популярное мясо для лагмана — баранина. Из овощей используют болгарский перец, баклажаны, редьку, картофель, лук, пекинскую капусту.