Куриные ножки, или как их ещё называют, голени, давно стали привычным блюдом в рационе каждого человека. Эта часть курицы нежная, мягкая, и достаточно сочная, особенно в сравнении с грудкой. Вашему вниманию предлагается рецепт жареных куриных ножек в кляре на сковороде. Блюдо отлично подойдёт в качестве ужина для всей семьи — готовится оно очень быстро и прекрасно сочетается с любым гарниром.
Куриные ножки в кляре на сковороде
Сегодня у нас простые в приготовлении куриные голени в румяном кляре. Предлагаем отличный и надежный рецепт! Читайте также: С уникальным ароматом: куриные голени в кофейном маринаде. Перед тем как жарить куриные голени на сковороде, для дополнительной мягкости их надо отварить. За двухэтапное приготовление вы будете вознаграждены великолепной хрустящей корочкой и нежным сочным мясом. Если вам нравится простота в подаче, добавьте к голеням несколько ломтиков французского багета.
На хруст сбегутся все соседи: рецепт куриных ножек в кляре
Категория: Закуски Снэк. Рецепт взят на той же кухне, что и бульон есть у меня в дневниках — поэтому и такое название. Рецепт простой — результат отличный…. Ингредиенты: Яйцо куриное Мука пшеничная Пиво светлое Соль.
- Комментарии и рейтинги
- Куриные ножки - одна из самых нежных, аппетитных и вкусных частей курицы и неудивительно, за эту часть всегда боролось в кругу семьи или среди гостей..
- Жареные куриные голени в кляре - наверняка придутся Вам по вкусу. Ведь приготовленное таким образом мясо птицы получается достаточно сочным и нежным, а корочка из кляра будет красивой и хрустящей.
- Автор: Сергей Кузнецов, шеф-повар, кулинарный консультант.
223 | Куриные ножки давно стали привычным блюдом в рационе каждого человека. Эта часть курицы нежная, мягкая и достаточно сочная. | |
213 | Курица в сырном кляре — это вкусное и сытное блюдо, которое придется по вкусу не только взрослым, но и детям. Сверху мясо получается с аппетитной румяной корочкой, а внутри остается нежным, мягким и сочным. | |
39 | Отворачиваем с ножек кожу, солим немного мясо ножек, поднимаем кожу на место. | |
69 | Смотрите по корочке: как будет золотистой — снимать с огня. В целом на это уйдёт от 15 до 25 минут. | |
296 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
228 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Оригинальная смесь для кляра для вкусных куриных ножек или креветок темпура. Приправа Ajinomoto — это тайская не острая ароматная со специями темпурная мука для кляра, 90 грамм. Товаров: 0 0 Руб. Войти или зарегистрироваться. Главная Закладки 0 Корзина покупок Оформление заказа. Хлорофилл без добавок и примесей в порошке.