Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8
Сочное-сочное мясо в рукаве
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см.
У каждого из нас есть свой образ идеально приготовленного мяса: кто-то любит запеченную курочку, кто-то — зажаристый свиной шашлык, а кому-то нравится говядина по-бургундски, которую долго тушили в ароматном соусе. Но независимо от того, какое мясо по душе вам, вы наверняка хотите, чтобы оно было мягким и сочным. Действительно, кому понравится долго жевать жесткую, сухую подошву! Но как приготовить мясо мягким и сочным? Есть ли здесь какой-то секрет?
- Ингредиенты для рецепта:
- Розовый баклажан. Беру свинину, грибы и заливаю молоком.
- Не определен. Уважаемые кулинары хочу поделиться с вами секретом приготовления нежного и сочного жареного мяса.
- Духовка и мясо — всегда отличное сочетание.
- Противодействие коррупции
- Назад к списку рецептов.
- Автор: Ирина Гладких, кулинарный редактор Food.
- Если вы решили жарить мясо, то лучше всего вам подойдет свинина.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Любите классический шашлык или сочное мясо? Тогда свинина на электрогриле вам отлично подойдет.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Юлия Бондаренко, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Мясо. Просто жареное мясо.
Выбирать мясо — большое искусство. Этим хорошо заниматься не торопясь, на свежую голову, придя рано утром на рынок к знакомому мяснику. А вот в магазине выбрать мясо нужных кондиций не так просто. И если вам попалась старая жилистая говядина, сделать из нее нежнейшее блюдо, тающее во рту, весьма непросто. Однако попытка не пытка, и хитромудрые домохозяйки изобрели немало уловок, способных превратить жесткую подошву в идеальное жаркое. Точнее, механическое воздействие.