Рецепт хачапури рецепт пошаговый

Хачапури на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Хачапури по-аджарски

Это самый распространенный вариант приготовления хачапури по-аджарски. Конечно, дрожжевое тесто можно взять готовым, но я предлагаю сделать его своими руками. Это куда проще, чем кажется! Нужно только немного времени. Смешайте просеянную муку с солью, сахаром и водой.

Аджарские хачапури
Хачапури по-аджарски в домашних условиях
Хачапури по-имеретински
Как приготовить вкусные хачапури по-аджарски
Аджарские хачапури из дрожжевого теста
Аджарские хачапури - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Хачапури, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Эллиса
Хачапури - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Рецепты хлеба
Аджарские хачапури пошаговый рецепт с видео и фото – Грузинская кухня: Закуски
Хачапури по-аджарски классический рецепт, пошаговый рецепт с фото на ккал
Хачапури по-аджарски в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на ккал
Как приготовить вкусные хачапури по-аджарски - Лайфхакер
Хачапури по-аджарски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альбина Кузнецова
Хачапури с сыром: 2 простых рецепта - лучший рецепт от
Хачапури по-аджарски рецепт с фото
Аджарские хачапури рецепт с фото
Хачапури по-аджарски – пошаговый рецепт приготовления с фото

Хачапури это блюдо родом из Грузии, единого рецепта не существует, бывают круглые хачапури — это мегрельские или имеретинские, а бывают хачапури по-аджарски, обычно в виде лодочки, именно с рецептом таких хачапури я и спешу к вам сегодня. В основе довольно простое дрожжевое тесто, никакой сдобы тут не нужно, и готовится такое тесто очень просто, никакой опары и т. Для начинки обычно используют молодой имеретинский сыр, но за пределами Грузии вы такой сыр не найдете. Часто его заменяют сулугуни. Но я предпочитаю другой вариант, а именно сулугуни пополам с адыгейским сыром.

Похожие статьи