Моим близким очень нравится, как я готовлю гуляш из шампиньонов. Несмотря на то, что он постный, подать я его могу в любой день.
Очень вкусный грибной гуляш – можно готовить в пост
Картофель очистить, помыть и разрезать на 8 долек. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. В сковороду к луку сложить картофель и обжаривать до золотистого цвета. Шампиньоны отварить в подсоленной воде минут. Затем достать, немного остудить, крупно нарезать.
Рецепты приготовления блюд. Кулинарный сайт о еде с рецептами приготовления салатов, первых и вторых блюд. Видео рецепты, фото блюд, напитки, десерты, выпечка и рецепты детского питания на recepty-bljud. Шампиньоны надо промыть, обсушить бумажной салфеткой и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и нарезать четверть кольцами.
Этот сытный, ароматный, вкусный грибной гуляш — идеальное горячее основное блюдо как для праздничного стола, так и для обычного будничного ужина. У него пикантный, слегка копчёный вкус. Он постный, полезный и сытный. Особенно в холодные дни такой гуляш с грибами — то, что нужно.