Приготовьте вкусное и практичное блюдо - жульен из грибов. Можно сделать чисто грибной жульен, а можно с добавлением курицы. С мясом вкус блюда получается более нежный, поэтому я опишу именно этот рецепт. Алена По консистенции заливка должна быть не очень плотной, как негустая сметана.
Жульен с грибами на сковороде
Жульен с грибами — блюдо, которое наглядно демонстрирует, как могут меняться рецепты в зависимости от того, в какой стране по ним готовят. Название блюда французское, но в кухне этой страны под жульеном подразумевают способ нарезки молодых овощей и не только. То есть так называют и салат, и суп, если компоненты в нем порезаны тончайшими ломтиками. По правилам это делают с помощью специального ножа.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Категория: блюда из молока и молочных продуктов. Суп-пюре из моркови на молоке Пасха без творога заварная Бутерброд с помидором, рыбой и авокадо Кабачки в беконе Рыжики солёные. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.