Буррито — это популярное мексиканское блюдо, которое состоит из тонкой мягкой пшеничной лепёшки, в которую завернута достаточно острая начинка из мяса с добавлением свежих овощей, риса, фасоли, ароматной зелени. В начинку щедро добавляют различные специи, томатную пасту или свежие помидоры. Строго прописанных канонов не существует, и каждая хозяйка готовит для своей семьи свой вариант буррито. Предлагаем и вам приготовить это вкусное и сытное блюдо в нашем варианте — с консервированной фасолью и мясным фаршем.
Буррито с фаршем, фасолью и рисом - отличная идея для дружеской посиделки
Буррито — это знаменитое блюдо мексиканской кухни, напоминающее шаурму тем, что начинка заворачивается в тонкую пшеничную лепешку — тортилью. Только у начинки для буррито мексиканский характер. Начинка может быть разная, можно сочетать — фасоль или бобы, жареный или отварной картофель, сальсу с перцем чили это такой соус , рубленое мясо, авокадо, листья салата, кукурузу, рис и помидоры, гуакамоле тоже соус, из авокадо. Тортилья продается во многих магазинах; если не найдёте, можно взять круглый тонкий лаваш - мне лаваш даже больше нравится. На 4 порции. Рис сварить так, как написано на упаковке.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Закуски Острый буррито с фаршем, фасолью, кукурузой и помидорами.