Ингредиенты Брокколи 1 головка. Чеснок несколько зубчиков.
Брокколи с чесноком в духовке
Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом.
На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Рецепт от А. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас. Нежная, разваристая картошка фантастически здорово сочетается с сильным. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт!
Брокколи, приправленная чесноком, солью, перцем и оливковым маслом и запеченная в духовке. Сбрызните готовую брокколи лимонным соком и подавайте в качестве гарнира к любому мясному блюду. Положить в большую миску брокколи, добавить оливковое масло, соль, перец и измельченный чеснок. Запекать в духовке, пока брокколи не размягчится достаточно, чтобы легко прокалывалась вилкой минут. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.