Блины на молоке с красной рыбой, творогом и зеленью. Смажьте оставшимся маслом горячую сковороду. Выпекайте блинчики до золотистого цвета со всех сторон. Вам понравился рецепт?
Начинка для блинов с красной рыбой
Рецепт блинов с начинкой из слабосоленой красной рыбы и огурца максимально прост. Это блюдо — пикантная холодная закуска, которую можно подать и к праздничному столу, и к воскресному семейному обеду. Для этой начинки особенно хорошо подойдут ажурные блинчики на сметане, но можно приготовить блины на топленом молоке или сливках главное, чтобы они получились тонкими, нежными и несладкими. Рыбу нарежьте острым ножом очень тонкими ломтиками. Огурцы очистите от кожицы и нарежьте вдоль тонкими полосками. Выложите нарезанные огурцы на сито и щедро посыпьте солью.
Фаршированные блины с рыбой и огурцом. Испеките румяные блины на молоке и подайте их в виде рулетиков с нежным крем-сыром, слабосолёной красной рыбой и хрустящими кусочками овоща. Это простое блюдо будет выглядеть достойно даже на праздничном столе.
Фаршированные блины с рыбой и огурцом
Этот рецепт придётся по вкусу поклонникам суши и роллов. Блюдо порадует гостей за праздничным столом и не заставит хозяйку тратить много времени на приготовление. Подавайте фаршированные рыбкой блины как есть или нарежьте наискосок на части.