Блинчики с курицей Автор: Татьяна Родько. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
Блины с курицей
Тесто для блинчиков можно замесить по вашему любимому рецепту. В нашем рецепте замес блинного теста будет на молоке. Заранее для начинки отвариваем куриное филе в присоленной воде. Куриное мясо остужаем. Перед измельчением плавленого сыра рекомендуется его на 10 минут положить в морозилку, так он будет легче натираться.
Вместе с автором школьного меню Евгением Клопотенко, мы подготовили для вас особый рецепт, который, безусловно, понравится вашим детям — блины с курицей и грибами. Это блюдо не только вкусное, но и питательное, объединяя в себе нежность блинов и сочность начинки из курицы и грибов. Оно станет идеальным вариантом для детского завтрака, поможет быстро и легко накормить ребенка перед школой. Попробуйте приготовить ее по нашему рецепту и убедитесь, что вкусный и питательный завтрак — это просто и легко! Блины — это универсальное блюдо, которое может быть как сладким, так и соленым. Секрет их популярности заключается в многообразии начинок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.