Вкусное овощное рагу с сочными мясными кусочками очень просто приготовить в мультиварке. Это очень полезное и сытное блюдо.
Тушеные кабачки с мясом в мультиварке
Одним из самых универсальных блюд в кулинарии считается овощное рагу. Поcкольку готовится из любых имеющихся в холодильнике овощей - просто неиссякаемый простор для кулинарных экспериментов. В ход идет все: от картофеля с капустой, до баклажанов с томатами. Причем кладут в блюдо не только свежие овощи, но и замороженные, сушеные. Чаще всего хозяйки готовят овощное рагу путем обжаривания каждого отдельного продукта на сковородке.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки с мясом в мультиварке 4.
Пошаговые рецепты с фото. Рагу из кабачков с фаршем в мультиварке. Творческий порыв на основе того, что было в холодильнике Ингредиенты: фарша телятина, луковицы, морковь, кабачка, гигантский болгарский перец, вкусная соль, специи: для курицы, паприка, базилик, масла растительного Способ приготовления: Кабачки и перец режем кубиками. Лук режем мелко, обжариваем 2 мин на режиме жарка. Морковь режем тонкими кольцами, добавляем к луку, и ещё 2 мин жарим