Рыба в кляре — рецепт очень простой для приготовления. Способ удобный тем, что все необходимые ингредиенты можно быстро подготовить и буквально за 15 минут обжарить рыбу в кляре. Легко получить сочные, нежные и вкусные кусочки филе рыбы, жареные в жидком тесте во фритюре на сковороде.
Кляр без яиц для рыбы постный
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нереально вкусная картошка с копчены
Фаршированный лук в сырном кляре Фарш солим, перчим и ставим обжаривать. Лук очищаем, делаем надрез и аккуратно разбираем. Оставшиеся луковые сердцевины мелко режем и отправляем к фаршу. Сыр натираем на мелкой терке. Добавляем в сыр яйца. Добавляем муку и щепотк
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.