Глиняные и керамические горшочки помогут вам приготовить в духовке аппетитные блюда из мяса, овощей, круп и макаронных изделий, имеющие неповторимый вкус и аромат. Особенностью таких рецептов является то, что в них могут использоваться практически все продукты, имеющиеся в вашем холодильнике, а подавать еду на стол можно в той же посуде, в которой она и готовилась. Далее подборка самых вкусных блюд в горшочках, которые вы можете легко приготовить в домашней духовке.
Жаркое в горшочках
Мясо порезать кусочками. Лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле мясо с луком до полу готовности. Готовить в духовке минут при температуре градусов С. Накрыть фольгой на первые 30 минут готовки, затем снять фольгу и продолжать готовить.
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Картошка с мясом в горшочках — блюдо очень простое, повседневное, что вовсе не умаляет его превосходных гастрономических качеств. Вообще кажется, что любые продукты, приготовленные в духовке в небольших толстостенных емкостях, проявляют свои самые лучшие свойства, соединяясь друг с другом. Что неудивительно: соки и ароматы находятся в замкнутой системе, потому блюдо просто обречено на успех. Но это все — лишь попытка «поверить алгеброй гармонию». На деле же мы, не задумываясь о деталях, с аппетитом уплетаем картошку с мясом в горшочках, нахваливаем и мечтаем есть такое блюдо как можно чаще!
Похожие статьи
- Кексы в силиконовой формочке пошаговый - Кексы в силиконовых формах - простые рецепты с фото - Своим
- Как сделать фонтан из шаров своими руками пошаговая инструкция - Как сделать топиарий Елочка
- Прическа бантик пошагово фото - Женская красота и все о уходе, макияже, маникюре и
- Икра из кабачков приготовление в домашних условиях в мультиварке - Рецепт: Икра из кабачков