Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Как готовить плов в мультиварке со свининой?
Галина Назарова. Традиционный азиатский плов делается по довольно сложной технологии. В идеале для него нужна баранина, специальный рис и казан, и готовится он долго. Но есть более простые варианты — сегодня как раз приготовим такой. Мясо для плова должно быть мягким. Лучше всего для этого подойдет свиная или баранья шея.
Рецепты плова всех народов мира. Как приготовить рассыпчатый плов со свининой в мультиварке. Ингредиенты для плова. Пошаговый рецепт плова. Irina LiSS - Кулинария. Аделина Сотникова.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.