Отличный рецепт, использую его всё время, когда готовлю плов, только перед тушением мяса добавляю нут, который был замочен от начала готовки то есть ,5 часа ну и специй больше добавляю. Великолепно получается! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Плов из говядины в казане на плите
Плов относится к составному блюду — готовится из нескольких ингредиентов. В переводе с персидского «рolov» — в буквальном смысле означает «сваренный рис». Традиционный плов готовится на основе риса, но известны случаи использования и других круп.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рассыпчатый плов с говядиной получается невероятно ароматным и вкусным. Готовится он несложно, из небольшого набора ингредиентов и в итоге у вас получится сочное мясо с рассыпчатым рисом. Самое главное — добавить подходящие специи, которые и дадут плову его особый вкус, тогда у вас выйдет идеальный обед или ужин для всей семьи. Сегодня представляю вашему вниманию рецепт рассыпчатый плов из говядины в казане на плите.