Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеное тесто с сыром в духовке Приготовил : Марина Золотцева.
Для рецепта рулетиков с сыром слоеное тесто нужно предварительно разморозить, кусочки перца — обжарить, а твердый сыр — натереть на терке. Венчиком или вилкой взбейте яйцо с водой. Эта смесь понадобится для смазывания рулетов. Припорошите стол мукой и выложите на него тесто. Слегка раскатайте пласт. Смажьте тесто яичной смесью, а затем — творожным сыром.
Тесто раскатываем в одном направлении. Вырезаем 2 квадрата со стороной около 15 см и выкладываем на коврик для выпечки или застеленный пергаментом противень. Слегка надавливая ножом обводим бортик, отступая от края около 1 см не прорезая тесто до конца. Внутри накалываем поверхность теста вилкой.