В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Пирог с рыбой и рисом из слоеного теста
Слоеный пирог с рисом и рыбными консервами Слоеный пирог с рисом и рыбными консервами является традиционным блюдом русской кухни. Это блюдо имеет богатую историю и представляет собой сочетание различных вкусов и текстур. Исторически слоеный пирог был одним из самых популярных блюд в России. Его корни уходят в глубину времен, когда в Русской империи слоеное тесто было весьма популярным.
Простой и очень вкусный рыбный пирог не требующий особых затрат сил, времени и средств. Это блюдо, которое прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для домашнего ужина. С его приготовлением можно справиться даже не имея большого кулинарного опыта. Для приготовления понадобится: готовое тесто, рыбные консервы, лук и рис. Как видим, набор продуктов достаточно прост и не требует больших финансовых затрат.
Автор: Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.