Приятно побаловать своих близких. Рецепт очень простой и не занимает много времени, которого так не хватает и плюс ко всему пирог можно брать и с собой, так как он хорош даже в холодном варианте!
Сырный пирог с красным перцем
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда. Бывает очень ароматный лавандовый. Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно!
Когда не хочется готовить ужин из нескольких блюд, а накормить семью чем-то вкусным нужно, вспомните про сырный пирог. Он настолько сытный, что пары кусочков будет достаточно даже для самых голодных. Имейте в виду, этот пирог лучше есть теплым, холодным он теряет половину своего вкуса и аромата.