Пирог рыбный с рисом и сайрой рецепт пошагово

Рыбный пирог с рисом на дрожжевом тесте

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Пирог с рисом и рыбными консервами

Всю муку сразу не добавляйте, чтобы не забить тесто мукой, по влажности мука разная, у вас может уйти чуть меньше или чуть больше, нужно ориентироваться на консистенцию теста. Добавить немного растительного масла 1 ст. Миску с тестом накрыть полиэтиленовым пакетом или салфеткой и оставить в тепле на 1 час, для подъёма.

Заливной пирог с сайрой и рисом
Рыбный пирог из сайры с рисом из слоеного теста
Пирог с рисом и сайрой рецепт с фото
Пирог с рисом и сайрой
Пирог с сайрой и рисом
Пирог с сайрой и рисом из дрожжевого теста
Пирог с консервированной сайрой и рисом

Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту.

рыбный пирог из сайры рецепт с рисом | Дзен
Рыбный пирог из сайры с рисом из слоеного теста простой рецепт пошаговый
Рыбный пирог с рисом на дрожжевом тесте – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирог с сайрой и рисом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рыбный пирог с сайрой и рисом: рецепт приготовления
Пирог с рисом и рыбными консервами - пошаговый рецепт с фото
пирог с сайрой и рисом в духовке рецепт пошаговый | Дзен
Заливной пирог с сайрой и рисом - пошаговый рецепт с фото на prazdniknvrs.ru
Пирог с консервированной сайрой в духовке рецепт с фото
Пирог с рисом и сайрой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - olga
Пирог с сайрой и рисом - пошаговый рецепт с фото на prazdniknvrs.ru
Пирог с сайрой и рисом из дрожжевого теста — рецепт с фото пошагово

Пирог «Рыбный» с сайрой и рисом. Ингредиенты для теста: Молоко можно воду — мл. Ингредиенты для начинки: Сайра консервированная — 2 банки; Лук репчатый — 1 шт. Способ приготовления теста: Для того, чтобы наше тесто имело хорошую структуру, сделаем опару. Для этого возьмём всё молоко воду немного нагретое, добавим сахар соль, дрожжи и полстакана муки. Оставляем в теплом месте на минут

Похожие статьи