Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пирог с рисом и рыбными консервами
Всю муку сразу не добавляйте, чтобы не забить тесто мукой, по влажности мука разная, у вас может уйти чуть меньше или чуть больше, нужно ориентироваться на консистенцию теста. Добавить немного растительного масла 1 ст. Миску с тестом накрыть полиэтиленовым пакетом или салфеткой и оставить в тепле на 1 час, для подъёма.
Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту.
Пирог «Рыбный» с сайрой и рисом. Ингредиенты для теста: Молоко можно воду — мл. Ингредиенты для начинки: Сайра консервированная — 2 банки; Лук репчатый — 1 шт. Способ приготовления теста: Для того, чтобы наше тесто имело хорошую структуру, сделаем опару. Для этого возьмём всё молоко воду немного нагретое, добавим сахар соль, дрожжи и полстакана муки. Оставляем в теплом месте на минут