Как приготовить рыбу в духовке простой рецепт. Медики рекомендуют почаще готовить рыбные блюда. Ведь рыба полезна и прекрасно усваивается организмом.
Запечённая пикша с хрустящей корочкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Здравствуйте, дорогие читатели блога Мир домохозяйки! Сегодня готовим рыбу запеченную с овощами. Для этого рецепта лучше взять рыбное филе на коже, чтобы при запекании кусочки не распадались и не превращались в кашу. Чтобы блюдо получилось сочным, будем запекать рыбу с овощами в духовке. У меня было филе пикши, то есть, белая рыба, я не пробовала, но мне кажется, что по этому рецепту можно приготовить и рыбу красных сортов, горбушу или лосось. Если же у вас семга, то её лучше приготовить по-другому, смотрите здесь.
- Сезонное меню
- Бланшируйте стручковую фасоль в течение 4 минут в кипящей воде, затем процедите жидкость. Разложите фасоль, лук, горох, красный перец и помидоры черри в жаростойкой форме.
- Друг посоветовал мне приготовить пикшу.
- Запечённая пикша с хрустящей корочкой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Готовим дома вкусно и красиво!
- Люблю фастфуд и колу, также сильно люблю здоровое и полезное питание. Консультируюсь с профессиональными диетологами и согласовываю с ними каждую статью.
- Автор Ирина Семененко. Рыба, запеченная с овощами-это легкий, полезный и вкусный ужин или обед.
Пикша, запечённая в духовке с овощами. Рыбное филе, приготовленное с помидорами и картофелем, получится очень аппетитным. Добавляйте свои любимые приправы для вкуса и аромата. Вам понравился рецепт?