Песочное тесто можно приготовить легко и быстро. Изделия из него получаются рассыпчатыми, потому что содержат много жира — сливочного масла или маргарина, и поэтому называются песочными. В этом тесте сахар можно заменить сахарной пудрой, тогда изделия из песочного теста становятся нежными, мягкими и таят во рту.
Песочное печенье на маргарине
Большое количество масла и сахара делает песочное тесто рассыпчатым , в связи с чем оно и получило свое название. Иногда употребляют французское слово "сабле", которое тоже происходит от слова "песок". Мы предлагаем испечь легкое и простое в приготовлении песочное печенье, которое так приятно съесть вместе с чаем. Читайте также: Как испечь яблочный пирог с решеткой из песочного теста. Напомним, ранее мы писали, как приготовить тертый пирог с абрикосами. Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет.
Я не поклонник маргарина и считаю, что его по возможности стоит всегда заменять на сливочное масло, чтобы наслаждаться полноценным вкусом десертов. Но это не значит, что на маргарине с сахаром нельзя сделать песочное тесто по классическому рецепту. В домашних условиях вы вправе выбирать какие угодно ингредиенты.
- Состав / Ингредиенты:
- Мастерская пряничных форм Texturra.
- Рецепт песочного печенья на маргарине простой и быстрый в приготовлении.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Как сделать тесто для тертого пирога на маргарине
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Выпекаем минут в разогретой духовке. Духовку предварительно разогреваем до температуры градусов.
- Под названием «тертый пирог» на маргарине подразумевают два разных пирога.
- Песочное тесто со сметаной
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Руки смазать растительным маслом и скатать шарики из теста.
- Мастерская пряничных форм Texturra.
В одесском pестоpане. Официант: - Что будем заказывать? Хотите читать - идите в библиотеку! Для связки получившейся сыпучей массы используется вода или сырые желтки.