В глубокой емкости смешать нарезанные овощи, приправить солью, перцем и сбрызнуть оливковым маслом. В форму для запекания выложить кабачки с перцами, накрыть фольгой и запекать при температуре градусов в течение 20 минут. Кабачки с перцем в духовке.
Запеканка из кабачков с болгарским перцем и фасолью
Автор Виктория. Ингредиенты кабачок средний 2 шт. Соль по вкусу. Перец чёрный молотый по вкусу. Сыр Твёрдый по вкусу. Зелень укропа для сервировки.
Кабачковый крем-суп без мяса nyamkin. Диетический хек с картофелем и овощами в рукаве delo-vcusa. Картофельные оладьи с овощами pudov. Овощное рагу с кабачками и перцем povar.
Сочные кабачки, запеченные с болгарским перцем и помидорами, - очень лёгкое и полезное блюдо. Из сочных, спелых овощей оно получается изумительно вкусным. Подготовить продукты.