С недавних пор я открыла для себя домашнюю пасту, магазинную покупать теперь абсолютно не хочется. Несмотря на то, что паста делается не сложно, да и времени занимает не так уж много, иногда требуется приготовить ужин в считанные пол часа. Поэтому я задалась вопросом, а как же можно сохранить домашнюю пасту?
Паста с сыром и мясом в томатном соусе
Очень легкая паста-соус к макаронам, да и не только. Рецепт очень простой,подходит даже тем, кому по состоянию здоровья противопоказано острое и тем, кто не любит острое. Просто и вкусно! Перец очистить, нарезать и измельчить в чаше блендера.
Паста в сливочном соусе
Бюджетные блюда из макарон — это большая часть простых и вкусных рецептов на этом сайте. Здесь собраны дешевые блюда из макарон, для приготовления которых понадобится до рублей или немного больше. В коллекции недорогих рецептов блюд с макаронами, вы можете на свой выбор дополнительно использовать подливки на основе томатов, сливок, мясных, овощных и грибных бульонов. В любом случае каждый бюджетный рецепт с макаронными изделиями будет по своему уникальный, как при готовке на сковороде, так и в духовке.
- Как сварить макароны
- Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом сливочном масле мин. Основное блюдо.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Паста и пицца.
- Вам понадобятся
- Паста, приготовленная из домашнего теста, всегда будет вкуснее, чем из магазинных макаронов. К тому же и гтовится она не сложнее, чем тесто для пельменей или вареников.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Для приготовления классической пасты подходят макароны из твёрдых сортов пшеницы. Пасту можно сделать самостоятельно и дополнить вкусными и ароматными соусами.
- Способ приготовления
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Спагетти с сыром уже давно обрели статус классики не только в Италии. Фактически блюдо стало «дежурным»: многие готовят его минимум раз в неделю.
- Мы привыкли, что макароны наравне с мучным — это много лишних калорий.
Паста в сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, а также непреодолимое желание бежать на кухню, чтобы воплотить идею в жизнь. Тем более, что сделать такую пасту можно легко и очень быстро: с подготовкой всех немногочисленных ингредиентов процесс займет не более 30 минут. Главная же «фишка» нашего сливочного соуса — грецкие орехи, которые не только делают его текстуру более интересной, а аромат насыщенным, но и значительно обогащают вкус, добавляя в него легкую горчинку и особую теплоту. Для пасты в сливочном соусе подготовьте овощи.