Вкусный простой рецепт » Закуски. Паштет из куриной печени с луком, морковью, кабачком и яблоком Готовим Паштет из куриной печени с луком, морковью, кабачком и яблоком простой рецепт в домашних условиях. Размороженную печень залить кипятком так, чтобы печень сверху была покрыта водой на см.
Домашний паштет из куриной печени с морковью и луком
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Простой рецепт » Закуски. Лук и морковь обжарить, добавить воды горячей и протушить минут 7. Хорошо промыть печень, удалить разные плёночки, и обжарить отдельно со сливочным маслом, затем к печени добавить лук с морковью, соль, перец, залить сливками, и тушить ещё 5 минут примерно.
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.